街道举办上半年政情通报会议

时间:2019-09-16 11:04:29  来源:奉化日报  作者:

   本报讯(通讯员 徐腾辉)日前,为更全面发挥人大代表、政协委员参政议政、民主监督的权利和义务,萧王庙街道举办上半年政情通报会议。会议邀请党代表、人大代表、政协委员参加,还特别邀请了区人民法院副院长张雄前来指导工作。

  会上,街道办事处主任陆剑波作了通报发言,全面细致地分析了街道上半年的工作开展情况:坚持招商与转型“两手抓”,经济实力不断增强;坚持建设与拆治“两手硬”,城乡面貌不断改善;坚持改革与惠民“两促进”,社会服务不断提升;坚持队伍与作风“两提升”,从严治党不断深入。

  一位在场代表表示,工作汇报涵盖面广,涉及今年“十个大变样”共计47个项目的各项最新进展,极大地鼓舞了全街道干部群众携手创建“最美最好绿色城西”的既定目标,为迎接三年大变样检阅注入了强劲动力。

  随后,陆剑波详细阐述了街道下半年的四大工作展望:加速推动产业能级,冲刺经济发展大变样;加速改善品质面貌,冲刺城乡形象大变样;加速提升民生服务,冲刺社会治理大变样;加速制定谋划发展,冲刺全盘布局大变样。

  “我们坚信,在区委区政府和街道党工委的正确领导下,在各位代表、委员的关心和支持下,在广大干部群众的苦干实干下,一定能把萧王庙建设得更美更好,萧王庙‘书香桃源,剡东古镇’的品牌必定会更加响亮!”陆剑波的结尾致辞振聋发聩,意义深远,引得全场与会代表和委员的阵阵掌声。

 

主办单位:奉化新闻网 2015-2017