街道顺利举行机关党组织换届工作会议

时间:2019-10-09 11:05:27  来源:奉化日报  作者:

  本报讯(通讯员 徐腾辉 张晶晶)近日,中共宁波市奉化区萧王庙街道机关总支委员会换届选举大会顺利举行,大会圆满完成各项既定议程,并选举产生了新一届机关总支部委员会委员。

  大会表决通过了《萧王庙街道机关总支部委员会选举办法(草案)》;通过了监票人名单,公布了计票人名单;通过了新一届机关总支部委员会候选人建议人选。大会通过无记名投票和差额选举,正式选举产生9人为新一届机关总支部委员会委员。

  此外,街道两新组织党组织换届工作会议也在近期顺利举行。会议传达了区委组织部关于选举工作的要求并对街道范围内两新组织党组织换届工作进行部署,要求所有两新党组织严肃组织纪律,严格执行换届选举相关规定,努力选出组织满意、党员认可、员工拥护的两新组织党组织班子。

 

主办单位:奉化新闻网 2015-2017